0778 7431111 sms 0819 2713 3247 081927133247 lionparcelbatam.id@gmail.com

Lion parcel deket bandara batam

Sunday, March 17th 2019.

Lion parcel deket bandara Batam

Lion parcel deket bandara batam,
Lion Parcel Batam, Pengiriman paket,Pengiriman paket lion,Pengiriman paket jne,Pengiriman paket tiki,Pengiriman paket tercepat,Pengiriman paket kilat ,pengiriman paket lion parcel di batam center,pengiriman paket lion parcel di KDA,pengiriman paket lion parcel Bunga raya,pengiriman paket lion parcel batu besar,pengiriman paket lion parcel taman raya,pengiriman paket lion parcel di batam,pengiriman paket lion parcel murah di batam,pengiriman paket lion parcel jemput gratis di batam,pengiriman paket lion parcel tercepat di batam,pengiriman paket lion parcel termurah di batam,pengiriman paket barang di batam,contoh pengiriman paket barang,jasa pengiriman paket barang,contoh pengiriman paket barang online shop,pengiriman dokumen tercepat di batam,pengiriman dokumen via pos di batam,pengiriman dokumen via lion parcel di batam,layanan pengiriman barang di batam,jasa layanan pengiriman barang di batam.

Lion parcel deket bandara Batam

5 KEUNGGULAN LION PARCEL:

Jasa pengiriman paket atau yang biasa dikenal dengan kurir emang dibutuhin banget sampai saat ini. Mulai dari kebutuhan pribadi, kayak ngirim barang atau paket ke keluarga, sampe kebutuhan bisnis kayak jualan online, membuat semua orang butuh yang namanya jasa kurir yang terjamin dan terpercaya gan sis. Nah, seperti yang kita tahu, ada banyak banget jasa kurir yang bisa digunain nih gan, salah satunya Lion Parcel, salah satu penyedia jasa pengiriman ydari perusahaan maskapai terbesar di Indonesia, Lion Air Group. Lalu, apa aja sih kelebihan dari Lion Parcel ini? Yuk sama-sama kita kupas beberapa alasan kenapa memakai Lion Parcel ketimbang jasa kurir lainnya yang ada di Indonesia gan sis.

  • ARMADA SENDIRI-Jasa kurir tentu aja gak lepas sama armada transportasi gan! Soalnya, gimana mau percaya minta tolong ngirimin barang sama jasa kurir kalo transportasinya gak jelas? Untungnya gan sis, Lion Parcel ini merupakan anak perusahaan Lion Group yang punya banyak banget armadanya, mulai dari Lion Air, Wings Air, Batik Air, hingga Malindo Air yang udah ngejangkau luar Indonesia. Jadi, dapat dipastiin kalo Lion Parcel lebih terjamin!
  • DOOR TO DOOR SERVICE Gak itu aja, Lion Parcel juga punya layanan unggulan, yang dikenal dengan Door to Door Service. Layanan ini membuat agan sista gak perlu lagi ke tempat jasa kurir untuk mengirim barang, karena paket atau barang yang mau kalian kirim, akan dijemput oleh kurir Lion Parcel. Jadi, bisa menghemat waktu dan tenaga kalian gan sis.
    Agan sista hanya perlu menghubungi Lion Parcel, trus gak berapa lama kurir Lion Parcel bakal mendatangi rumah agan sista untuk mengambil paket yang mau dikirim
  • GAMPANG DI TRACKING, Lion Parcel juga memiliki teknologi canggih gan sis, yaitu juga memiliki teknologi yang mumpuni buat nge-track keberadaan paket agan. Agan dan sista cuma perlu memonitor paket yang dikirim melalui laptop agan. Gak percaya? Bisa cek di sini. Praktis banget kan gan sis?
  • METODE PENGIRIMAN YANG VARIATIF, Hebatnya lagi, Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
    Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!
  • HARGA YANG TERJANGKAU apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Jakarta ke Yogyakarta aja, cuman Rp13.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, dari Jakarta ke Aceh? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

lion parcel batam center,lion parcel cikitsu, lion parcel grand BSI,lion parcel bandara mas,lion parcel taman yasmin,lion parcel permata bandara,lion parcel panoroma Griya permai,lion parcel kabil, lion parcel batu besar,lion parcel bida asri batam,lion parcel tunas,lion parcel nongsa asri,lion parcel panoroma griya permai,lion parcel barcelona,lion parcel city garden,lion parcel bukit palem permai,lion parcel buana regency,lion parcel family dream,lion parcel arira garden,lion parcel tunas,lion parcel mega legenda,taman legenda bali,lion parcel eden park,lion parcel anggrek sari, lion parcel alexandria,lion parcel bukit klara,lion parcel barvelly,lion parcel punggur,lion parcel taman marcelia,lion parcel royal grande,lion parcel puri loka,lion parcel nusa jaya,lion parcel palm spring,lion parcel baloi,

Layanan Kami

Home Jemput Gratis Chat WA (Klick Disini)
Lion Parcel adalah pilihan sempurna untuk semua urusan pengiriman paket dan dokumen. Inilah ekspedisi zaman now! Hub 0819 2713 3247